И дивных снов твоя юдоль

Дина Лукьяненко
В твои видения я шагну.
Прекрасен будет путь мечты.
Прекрасен будет нежный сон.
Мечты прекрасной чистоты.

Прекрасна явь мне наяву.
И вереницы твоих звезд.
Взойдет вновь новая луна.
И о любви услышу тост.

Увижу новые пути.
И будут новые мечты
Потоков нежных торжества
Прекрасной радости игры.

И все понравится самим.
Прекрасен будет нежный сон.
И наша нежность на двоих,
И дивных снов твоя юдоль.