Про политиков

Виктор Металлин
Нас многие смешат
Но это уже не шутки
Политики всех стран
Все те же проститутки.

За деньги сделают они все
И скажут надо заплатить еще
Откуда денег взять, еще платить
Если нет денег, и не на что нам жить.