Нынче 1-е апреля

Лариса Чех2
Нынче 1-е апреля,
День большого дурака
Открывайте смеху двери,
Пусть невесело пока!

Льётся ложь с телеэкрана
И в апреле, и всегда,
Мы, как ежики в тумане,
Нам и горе - не беда!

Врет правитель всем на диво,
Подпевая плутократ
Тоже врёт, как мерин сивый,
Врать всегда он будет рад.

Врут и в марте, и в апреле,
Круглый год и каждый день,
Как же вы нам надоели,
Неужели врать не лень!

Нынче 1-е апреля,
Жаль, что день не выходной,
Открывайте смеху двери,
Веселись, народ честнОй!