Катрен 1854

Лев Фёдоров
            Поцелуй между женщинами означает
            только, что им в эту минуту больше
            нечего делать.
                Джордж Гордон Байрон

Две женщины целуются: славянки или янки…
Что может означать тот мимолётный поцелуй?
Приветствие при встрече, где проходит сабантуй?
Им больше делать нечего? …А может лесбиянки?

                1.04.2024.