Первое октября!

Серж Пьетро 1
 Вот опять с утра снежинки –  первое октября!
А вдали даже не видно – где встаёт заря?
Видно, белый нам подарок с Севера прислал –
Кто-то, кто снежинки сыплет, землю всю устлал!
А листва на ивах только зеленее стала!
Может, кто-то перепутал и весна настала?

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030602753