Цокни каблуком

Дарья Шелест Глинская
Цокни каблуком — громко и чётко.

В этом особенность Новой эпохи:
если прежде каждый период в искусстве был ответом на предыдущий,
то нынче нет порядка.

Ответить всем сразу? Хаос.

В эпоху постмодерна выживет тот, кто осмелится не отвечать.