А мне весны не пропустить

Дина Лукьяненко
А мне весны не пропустить.
Люблю весенний я маршрут.
С весной прекрасен мой союз.
И облака счастливых пут.

Весной покажется трава.
Счастливой яблони цветы.
Войдем в сиреневый мы сад,
В потоки вишни из мечты.

Цветения нежного дурман
Всю нашу душу обоймет.
Потоки нежной чистоты,
Весенних крыл твоих разлет.