Первое Апреля

Анатолий Амельченко 2
Поверьте - я не боюсь уколов,
Если в мякоть, нежно и без боли,
Равно как, и радуюсь приколам –
Вместо мёда, скажем, ложку соли…
Отравиться вовсе не боюсь я –
Ем лишь кашу, да и то не вволю.
Алкоголь по рюмке, с тихой грустью -
После литра тяжко с алкоголя.
Разгребаю шуточки лопатой
Ежедневно – потому, что дворник.
Лексику использую без матов –
Я б загнул, да рядом внучок - школьник.