Не молитесь вселенной!!!

Руслана Парфентьева
Не молитесь «вселенной»!
Ее Господь создал для службы людям !
Она не одушевленный предмет!

Мы говорим: «Силы вышние незабвенны,
И они нам всегда помогут!»
А кого мы имеем в виду?
Может их и в помине нет?

Бог создал человека, по образу своему и подобию,
И дал ему бессмертную душу!
В служенье человеку дал живую природу .
Так почему же мы боимся миф, навязанный разрушить ?
Иисус Христос главнее всех, названий глупых и убогих!

Нас учат служители сатаны - гадалки и экстрасенсы:
 «Чтоб стать счастливым  и богатым, нужно правила соблюдать: Молиться вселенной, следить за словами,
Короче, дань нечистой силе отдавать!

Нельзя говорить «похудела», это от слова «ХУДО»!
Надо «постройнела» говорить!
И произойдёт с тобою чудо!
От счастья будешь в облаках парить!

Худеть, по правилам русского языка  - уменьшаться в размерах!
А стройность тела - это красота форм!
И хоть убейте меня, я не верю,
Что при если говорить «стройнеть»,
то кривые ноги станут ровными,
какой бы ты не ела комбикорм!

Нельзя говорить: «На здоровье» - здоровье своё отдаёшь!
То есть добра желать  нельзя!
Разве этому учит Бог?
Этого хочет нечистый!
В мозги нам эти мысли водрузя!

В очереди нельзя говорить: «Я последний»
А надо крайний говорить!
Иначе будешь ты во всех делах последний!
Не надоело глупостью нам душу изводить?

Разве можно находиться постоянно в нервном напряжении, соблюдая дебильные правила?
Продумывать каждый вздох и в это время, мимо горя проходить?
Пошла вперёд к богатству и успеху и крылышки свои расправила!
Не думая о том, кто кровь и слёзы льёт !
Такую нужно жизнь по «правилам» прожить?

На земле не надо боятся быть последним и не выпячивать свои «добрые дела!»
Пока мы соблюдаем «правила» может внезапно закончится жизнь!
И отразится наша сущность в небесных зеркалах!
Богатство и успех и лица исказив!..