Лицом в салат

Наталья Крылова 63
Ко Дню Юмора


ЛИЦОМ В САЛАТ

Эх, устал я от работы!
Пропою вам анекдоты
На комический мотив -
Как прошел корпоратив:

В нашей офисной столовой
Накануне выходного
Собирался весь отдел -
Отдохнуть решил от дел.

Накупили алкоголя.
Кто-то мало пил, кто вволю.
Кто-то лопал закусон
С голодухи под шансон.

Секретарша рядом с завом
Перед ним вертела задом,
Зам. ее за зад щипал
И на водку налегал.

Вдруг в салат из свежих трав
Лёг лицом наш новый зав.! 
(Ладно, хоть не в хрен с селедкой!)
Перебрал, бедняга, водки...

И в салат из свежих трав
Проблевался новый зав.!
К заму же явилась "белка"
Стал вдруг лаять: "Гав! Гав!! Гав!!! "

Ой! В салат из свежих трав
Снова лёг лицом наш зав.!
Секретарша заву шепчет:
- Ну проснись же ты, мy love!

Я в салат из свежих трав
Подложить решил приправ -
Красный перец и горчицу!
Пусть народ повеселится!
Или все же я неправ?! :)

Зав. наш тот еще зануда!
Любит всех нас попилить.
Не пришлось по вкусу блюдо?!
А не надо столько пить!

Прочихался новый зав.
Стал спокойным как удав,
Снова сладким сном забылся
В жгучей смеси из приправ.

Насмеялись люди всласть,
Как в салате дрыхла власть!
Не ругайте вы нас сильно!
Вечеринка удалась!


Автор: Наталья Крылова 63
22 марта 2024 год