Стихотворная психотерапия

Маруса
Сегодня день такой, - мне дни нужны такие:
Невидимых ранений шрамы залатать,
Слова соединить в ритм психотерапией.
Запал, что потерялся, найти и не терять.
Понять, что на душе, в глубинах подсознанья;
Что бродит, что болит, что выбросить пора.
Всё прояснит сполна спонтанное писанье
Нелепых дерзких слов из моего нутра.
Кто в ритм бежит с весной, кто о нетленном мысля
Стремится облачить в поэзию добро.
А я лечу внутри царапины. Без смысла
Высокого пишу и пачкаю перо.
Но не перо, теперь ведь перьями не пишут, -
Печатают, в экран уставившись, слова.
Неважно. Важно то, что я яснее слышу
Себя, когда пишу. Стихи. Вот смысл письма.