На патриотическом плаву

Феликс Чуйков
Поминальные промилле?
Кое-кто не тонет!
Раньше "звёзды" всех "кормили",
А теперь – хоронят.

Феликс Чуйков

26 марта 2024 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-15722194
_8555921


 Врагам Советского Союза

Для меня Блокада продолжается.
Для меня фашисты – это вы!
Вы из тех, кто до сих пор сражается
В ясный день с дыханием листвы.

Вы из тех душителей непрошеных,
Что когда-то вешали и жгли,
Вы, уничтожая всё хорошее,
В выгребную яму привели.

Нет у вас ни Родины, ни Знамени,
Только – духота бездушной лжи!
И горит Россия синим пламенем,
И ликуют люди-муляжи.

Феликс Чуйков

27 января 2012 года