Очередная весна

Виктор Средин
Очередная весна,
Милая, как же я рад.
Чётче волос седина,
Грусти постзимней - не брат.

ДОжил до этой весны,
Всё хорошо, хорошо.
Будут ручьи творены,
И засмеюсь о-хо-хо.

Вёсны придут и уйдут,
Это их право в бытьи.
Счастлив, что с ними я тут,
А не в земле во нутри.

Здравствуй, красава-весна,
Солнышком чаще светись.
Мысли умом вещуна,
Наобещай дольше жизнь.