Гладят и творят

Роксанна Юдина
Утро молчанка как мочалка,
Мылит но без слов, как услышит просто рев,
Молодые злее ночи не разговоров не души,
Только тело не задело если сидишь в одной глуши,
Москва, встречи всё такое увы не для меня,
Всё в прошлом когда видят то чего хотят если страсти по бокам гладят и творят как мужчины расстаются не шумят.