Надежда

Кирилл Боднар
Любви сильнее нет на свете.
Чем та, которую готов тебе дарить.
И не могу тебя увы я встретить.
И не смогу тебя уже забыть.

Ты недоступна словно звёзды.
Которые нам светят в темноте.
Я знаю..чувствую твой образ.
И повторяю тихо в тишине.

Что без тебя, увы я не дышу.
Что без тебя, я реже улыбаюсь.
Я знаю где то рядом ты, и кричу я в пустоту.
Что я люблю, люблю, не притворяюсь.

Но ты увы всё так же отдалённа.
И жаль по прежнему, что не сбываются легко мечты.
Настанет миг, ты всё же станешь приземлённой.
И я скажу тебе-моя судьба лишь Ты.