Просто рассказываю

Эльхан Пя
         ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ.
 
- Опять сижу на берегу реки. Повсюду кваканье
лягушек. В душе моей, смирение стоит.
Цветет сирень, и аромат доносится с деревни...
Я вспоминаю женушку мою. Она была всегда
со мною рядом. Её любил столь сильно.
Уверен в том, что больше своей жизни.
Но отчего то стыдно было в этом ей
признаться.

Пока жива была она, и сердце ровно билось.
А как ушла, так будто не живу. Скорей всего я
в дрёме находился и ждал её, когда же заберёт
меня.
И только на рыбалке замечаю, что я живой пока,
живу. Как не хватает мне её, моей любимой
Давно хочу я к ней, да только БОГ не призывает...
И грусть ложиться в душу. И что - то неспокойно.
Задыхаюсь. И вдруг увидел сквозь туман белесый,
её, мою жену...

Сквозь дрёму вижу я предутренний туман. Иду я с нею
к речке. Тишина вокруг. Подул нежнейший ветерок
в лицо...
Мы счастливы. Сидим вдвоем и просто смотрим вдаль
Любуясь первым лучиком, который выпрыгнул из тучи.
Теперь скользит по водной глади прямо к нам...

ЭльХан.