Константин Курохтин

Ева Латруан
Лучший скип сборной России по керлингу на колясках, потрясающий игрок, удивительной души человек, Многократный чемпион России, Двукратный чемпион мира,  призер чемпионатов мира, обладатель кубка России, победитель первых зимних игр паралимпийцев: Мы вместе, Спорт.

Восхищаюсь! И кто бы что не говорил лучше Костика игрока ну просто нет!




Eva Latruan


Сегодня вам строками расскажу
Про классного такого человека.
Знакомством с ним я очень дорожу:
Всегда желаю я ему успеха.
Всегда он был мне по сердцУ, всегда
Наверно, просто знала что родной:
Ведь так бывает, хоть и иногда
Свое сразу почувствуешь душой.
И в совпадения давно не верю,
Но даже имя его важно без причин.
Так сразу вызвал он мое доверье
Он - скип по керлингу - Курохтин Константин!
Игрок шикарный, человек великолепный.
Он для меня не меньше чем герой.
В нем умещается огромная вселенная
Поверьте редкий человек он вот такой.
Всегда я верю искренне в победы!
Я точно знаю: Костя будет первым!
Его сильнее для меня ведь нету
Он помотает всем соперникам их нервы.
Всегда смотрю его я игры в ожидании
Красивых, удивительных бросков.
Достоин он всемирного признания
Хоть сам он очень скромный, без "понтов"
Желаю ему много впереди:
Хороших дней, здоровья, счастья, силы,
Чтоб все плохое было позади,
Еще красивый он такой мужчина.
И вот я все сложила в эти строчки
Хотя о нем не хватит всех стихов,
Но прозой говорить тут мало точно
Он ведь достоин самых ярких слов!
 (24.09.2023)