Стань творцом своей жизни

Валентина Знаменская
Стань творцом своей жизни!     01.04.2024

Мы счастья и любви хотим
И это лучшие желания.
Мы ищем дело и своих.
Мешают страхи и программы.

Необходимо осознать:
Что хочет сердце и Душа.
Необходимо понимать,
Какая главная стезя?

Какие есть уже таланты?
Какие надо развивать?
Что обнулить бесспорно надо?
Что нужно строить, созидать?

Начни с анализа своих программ.
Начало возрождения там.
Очисти суть свою, пространство,
Чтоб чистотою засияло.

И шаг за шагом, в осознанье,
Меняй программы подсознания.
Мой опыт говорит о том,
Что можно изменять легко,

Когда ты Душу свою слышишь,
Ответы аккуратно пишешь
И глубоко осознаёшь,
Куда поистине идёшь.

Желаю быстро разобраться,
Во всех аспектах бытия.
В энергиях Творца купаться.
Творцом всей жизни своей стать.