Даты календаря

Игорь Крапивин 75
Лист в календаре, открывает дату,
Все что в январе, года идут к закату.
Линия в судьбе, чертит свою карту,
Жизнь вся на лице, знает твою правду.

След порой в душе, помнит свою рану,
И кругом так все, следуем к туману.
Веной на пульсе, чувствуем мы драму,
Все кругом из вне, не идёт по плану.

Припев:
Ты не знаешь где, ты забудешь даты,
Что в календаре, где нас ждут закаты.
Ты теряешь след, видишь все утраты,
Что там в январе, где зимы закаты.

Там в календаре, ищем счастья дату,
И пути к мечте, ждём мы как награду.
Светом по луне, следуем в прохладу,
В поисках судьбы, не встретить бы преграду.

Припев: