По Млечному Пути

Светлана Войтова Тарайкович
На звёзды смотрю я,
Картину рисуя,
И Млечный путь манит к себе.
И яркой кометой
С любовью и светом
Моё сердце рвётся к тебе.

И где бы ты ни был,
Ты смотришь на небо,
На ту же луну, что и я.
Луна - место встречи.
Держи меня крепче!
Летим в новый мир бытия.

По Млечному пути разлетаются мысли.
И душа летит в бесконечность
По Млечному пути, сквозь тернистости жизни,
Чтобы обрести свою вечность.
Держи меня крепче!

Вселенной просторы
Откроются скоро,
Связала нас звёздная нить.
И будет возможно
В мозаике сложной
Все пазлы нам соединить.

Нам сердце подскажет,
И звёзды укажут
Судьбою назначенный час
Момент пробужденья
И душ притяженье.
Вселенная выбрала нас.

По Млечному пути разлетаются мысли.
И душа летит в бесконечность
По Млечному пути, сквозь тернистости жизни,
Чтобы обрести свою вечность.
Держи меня крепче!