Гальштат, австрия

Дина Лукьяненко
Увижу Австрии брега.
Увижу этот я Гальштат.
Дома прекрасные стоят.
И горы дивные манят.

Прекрасно это место мне.
Прекрасен здесь домов уют.
Расположились среди гор.
Ландшафт прекрасный создают.

И отражаются в воде.
И глаз не можешь отвести
От этих дивных ты домов
И гор прекрасной красоты.

И хочешь в Австрию попасть
В прекрасном самом нежном сне,
Чтоб любоваться наяву
Прекрасным видом, что во мне.