Первоапрельский утренний привет

Павел Фомин
Первоапрельский утренний привет,
Тебе передаю, любимая, мой свет,
За почту и стихи благодарю,
Всегда привносят радость в жизнь мою,
Волшебница моя, ты чудеса творишь,
Мои приветы ты сейчас услышь,
И улыбнись мне просто потому,
Что мы желаем быть счастливому всему,
Ведь мы хотим, чтоб было все прелестно,
И нам давно с тобой уже известно,
Что будет все как мы лишь захотим,
Мы мир прекрасный вместе создадим,
И будем вместе рядом в мире этом жить,
Так радоваться счастью и любить!