Заговор

Ольга Александровна Донская
Заговорила заговорами древними,
Приворожила словами крепкими,
Чтоб не елось и не пилось,
Ночью темною не спалось.

Чтоб куда ни поехал и ни пошел
Лишь ко мне дорогу нашел.
В чьи глаза бы ты ни смотрел,
Лишь меня одну в них узрел.

В небо глянешь над головой-
Увидишь средь звезд облик мой.
Ветер дует в ночи зимой –
Голос в нем ты услышишь мой.

Будешь помнить и, будешь любить,
Не посмеешь меня позабыть.
Я сердце твое забрала себе,
И придешь все - равно ты за ним ко мне.