Поздравление сыну к 22-летию

Оля Дорохина 2
Всё было, как будто вчера
Ты в тёплый майский день родился
Так незаметно пролетело 22
И ты, как белый лебедь оперился.

Я чётко помню, как ты закричал,
Увидев лучек солнца на стене,
Потом прильнул к груди и тут же замолчал,
А у меня мурашки по спине.

Теперь ты взрослый парень, не отнять,
Мы можем посекретничать с тобой,
Совет в кулинарии дельный можешь дать
И дружбу нашу я ценю, сыночек мой.

Желаю знаний, навыков в учёбе и работе обретать.
Побед больших и малых в жизни достигать.
Любить, творить, по-юнкерски мечтать
И веры в доброе и светлое в пути не потерять.

      2017г.