Вдохновение

Ольга Благонадеждина
Вдохновение от чудесной  поэтессы
свободного слова.

Это очень хорошо,
Это правильно,
Это было бы большим
 или маленьким,
Это просто прозвучит
 откровением,
Я ловлю губами
Ветра течение.
Рядом близкий
Человек,
ближе
Некуда.
Море, солнце,
 оберег,
мне не некогда.
Соль морская
не соленая, радостна,,
а судьба моя
 еще
недосказана.
Она выйдет
и взмахнет рукавами,
чтобы ярче расцвести
  между нами.