У Альберта - день рожденья

Алексей Лазаренков 2
Понедельник, первое апреля,
Но уже на улице весна.
Вот такая, в жизни лотерея-
Улыбаться должен ты всегда.

Даже, если сам себе придумал
Трудностей никчемных череду.
В этот день, с тобою мы не шутим-
Поздравленья вешая на крюк.

 А.Н. Лазаренков
   01.04.2024