19-ый день, скоро обед

Гунар Кононов
19-ый день, скоро обед. На чемоданах, миленькие, скоро рывок.
Время милые, время, сколько прошли уже? Быть такого не может, чтобы такая длинная линия и на месте топтытопту уже третью неделю, в чём дело? Ждём когда трава по пояс вымахает и кустищи листвой покроються Что-бы к вам прям в плотную бурундукии бурундуковичи подползали!? Всё что не будет сделано до цветения черёмухи, потом будет сделать сложнее зайчики. Идите!