женская сумочка

Светлана Кузнецова 32
     Большая расчёска,
     Журнал из киоска,
     Связка ключей,
     Рецепт от врачей,
     Пропуск с работы,
     Пара колготок
     И куча других мелочей.
     Всё уместит в себе
     Женская сумочка -
     Сумочка мамы моей!


     Это сочинила моя внучка Лиза - 9 лет. Может, это заявка на что-то большее впоследствии. Буду рада. Кузнецова С.П.