Чтобы понять...

Саша Локоть
Невесомый, он тихо летел до Небес,
На Суд к Всевышнему, услышать Слово.
Странно, он умер вроде... И что, вдруг воскрес?
Легко и радостно стало, и ново...
Где-то там, на дороге, далеко внизу,
Осталось его разбитое тело -
- Я лечу, я как воздух, как червь не ползу!
Назад вернуться совсем не хотелось.
Миг и закончилось всё! - уснул за рулём,
И вот он летит к манящему Свету.
Яркому, доброму, раньше слышал о Нём,
Совсем не пугала внезапность эта...
- Возвращайся назад! - Голос строгий сказал -
- Тебе отмеряны другие сроки!
Жуткая боль пронзила, открыл глаза,
Мигала скорая, болели ноги...
Весь в крови... Прошептал - Ноги очень болят!
Со стоном снова в забвенье свалился...
......................................
Он оставлен пока на планете Земля,
Понять чтобы, для чего он родился!