Счастье с Удачей

Павел Краснянский
Каждый Верит в Счастье!
- В Удачу!
Верить то, Верит!
Но вот незадача.
Каждый, Счастье с Удачею ждёт.
Да что-то,
- ни то, и ни то не идёт.

Каждый в Жизни решает Задачи,
решает Проблемы.
- А как же иначе?
Проблемы, нужно решать,
- не копить.
Иначе потом же, "придётся вопить" ...

Каждый Верит в Счастье!
- В Удачу!
Вера подорвана!
- Вот незадача.
Мечтания прерваны!
- "Ах-х-х,  в пух и прах!"
"А Счастье с Удачей то, - были в руках!"

========

Каждый в Жизни решает Задачи,
решает Проблемы.
- А как же иначе?
"Любовь, Уважение, Время, и Труд
- любые Проблемы в пыль перетрут!" ...