Смеёмся, господа, но не обидно

Бородин Анатолий
Придумали  День смеха англичане,
Пообещав гусей бесплатно простачкам,
Пришли, кто специально,кто случайно,
Как и положено наивным дурачкам.
              Как говорят, с шестнадцатого века,
              Пытаются  кого-то  одурачить:
             Жену, друзей - любого человека,
              Такой уж праздник, как иначе!
Россия тоже не осталась в стороне,
Благодарим за то  Великого Петра,
С друзьями горло промочив в вине,
И принимается "шутить" прямо с утра...
То бороды начнёт боярам  резать,
По Питеру на свиньях  разъезжать,
А к вечеру совсем уже не трезвый -
Бояр в корзины с яйцами сажать...
               Мы и сегодня любим разыграть,
               Приколам целый день конца не видно,
               Но главное, - пределы надо знать,
               Чтобы от шуток было  не обидно!
                Шутите, господа!
1
Нет комм