И вновь в окне тебя увидел

Алексей Попович 63
И вновь в окне тебя увидел,я сразу замер и застыл,смотрел я долго,а чуть позже,я понял...я тобой простыл.Смотрю и сразу понимаю я тоже интересен вам,вы извините обломаю,ваша любовь не по годам. Не стоит даже обижаться ведь я могу с тобой дружить,шутить... и даже обниматься,не в коем случае не пить.Я за здоровый образ жизни,пусть кто бы что не говорил,это моя судьба и точка,я это сам себе внушил.