Зачем?

Игорь Козинков
Зачем? (01.04.2024)

Зачем ТЫ нас создал Господь,
С какой благою целью?
Зачем свой дух вдохнул нам в плоть
И сверг в Земную келью?

Коль по подобью своему
Нам создал ты обличье,
То между нами и тобой
Не дОлжно быть отличия.

Так значит мы всегда твои,
В Земном просторе Дети.
Ты для того нас сотворил,
Чтоб план Земной был светел.

Но не разумны мы пока,
Как дети больше рушим.
И хоть уже прошли века
Не стали люди лучше.

И нам расти, ещё расти,
Чтобы хоть чуть подняться
На этом радостном пути -
С ТОБОЮ НАМ СРАВНЯТЬСЯ.