Улов

Оля Куклина
Привезли мужчины щуку.
Кушать щуку-это мука!
Не для женщин и детей
Куча целая костей...
Есть ещё два окушка -
Где-то там на дне мешка,
А ещё-большущий ёрш!
Впрочем, сразу не найдешь...
Ладно вам, хи-хи, ха-ха..
Будет знатная уха!