В бараний рог!

Игорь Выхованец
В бараний рог!

"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений".
Бертран Рассел.


Не сомневаться! И вперёд!!!
Наш вождь к добру народ ведёт.
А кто не с нами — против нас.
Руководитель крикнет "фас!",

Всех их сгнобим или убьём.
Мы бдим и ищем ночью, днём
Крамолу умников. Они
Сплошь хлюпики: быстрей согни

В бараний рог и не зевай —
Всех ближних гадов доставай!
И нужен нам достойный враг:
Когда всех умников в овраг,

Психушки, тюрьмы снарядим,
Пойдём войною, не забздим,
На иноверцев, чтобы наш
Флаг водрузить, а наш типаж

Чтоб нормой стал для дураков,
Что верят чуши. Умников
И там в расход: сомненья их —
Знак особей не боевых.