Холодной весне

Шевцова Софья
Животворящая богиня
оставь элегию дождя,
там на пороге ветер стынет
и холод медлит уходя.
Налей в бокал сухого Солнца,
а на закуску летний бриз,
под философией японца.
(Пусть это будет мой каприз.)
И только ласковые пальцы,
вновь благосклонной Высоты,
пускай на коже суетятся,
а нам не надо суеты.