Веря в вечность

Маша Логачева
«Прощай, мы увидимся, знаю»,
В блокноте она написала…
Сложила в бумажный кораблик
И в море Надежды пустила…

Оно золотыми путями
И россыпью звезд на рассвете,
Малиновым ярким закатом
Направлено вдоль континентов…

В нем люди находят удачу,
И веру они обретают,
Им море Надежды впридачу
Сомнения напрочь смывает…

Оно изумрудным сиянием,
На севере счастье разносит,
Оно- это море Надежды
Людей теплотой обнимает…

Когда ты посмотришь на небо,
Иль может в глубины морские,
Вспомни про море Надежды,
Его чудеса наполняют …