Ответ на Рец. О человеке и свободе Елены Брызгалов

Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Творцом судьбы своей, чтоб быть» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2011/02/16/2781
************************

Доброе утро, Валерий!
Быть человеком всегда, при любых обстоятельствах! Свобода-понятие растяжимое, наверное это когда человек занимается тем, что ему нравится, когда всё действия совпадают с твоими желаниями!)
С теплом души, Елена.
Елена Брызгалова   31.03.2024   
***************************

Доброе утро, Елена! Благодарю за откровенный жизненный отзыв! Напомню:

Мы рождаемся с зачатками человека,
растём всю жизнь, многие становятся человеком,
но не всем удаётся остаться человеком до конца.
***

От бед, печалей и забот
Достойный труд спасёт народ...
***

Счастливой жизни - вам секрет открою:
Твори, трудись с желанием, с душою!
***

У того всё сбудется,
Кто с любовью трудится.
***

Трудись с охотой,-
Живи свободно!
 
Валерий Денисов   31.03.2024
*****************

Полностью с Вами согласна! Труд облагораживает человека!
Елена Брызгалова   31.03.2024
***

Благодарю за отклики:

Если хочешь человеком
До конца свой путь пройти,
Пусть духовные калеки
Не мешают на пути!
Пусть мерилом будет совесть
И тебе, и всем другим,
Что поможет жизни повесть
Нам исполнить, словно гимн!:)
Эдель Вайс   05.04.2024
***

перекличка хороша
принимает душа
всё что говорится
ей ВСЁ пригодится
Владимир Гельм   03.04.2024
***

Человеком надо быть
и по заповедям жить,
и тогда случится счастье,
отпадут с души ненастья.
Александр Шелехин   02.04.2024
***

Всякие "противоестественные хотелки" и безумие
происходят от бездельничанья и лени, пресыщения
удовольствиями и наличия чрезмерного бабла...
Векшина Людмила2   02.04.2024
***

Афоризмы - Классные,
Бьют, деньки - ненастные:
Так держать, Мой Друг, Поэт!!!
Наливай, "базару" - нет!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2024
***

Когда работа, как поэзия,
Тогда удачная профессия.
Ольга Кружечкина   01.04.2024
***

Великое счастье - найти свое призвание
и трудиться в удовольствие!
Джеки Хаматова   01.04.2024
***

Когда труд совпадает и желания,
Тогда идёт работа со старанием.
Валерий, чудесная лирика
Ольга Васильевна Савченко   01.04.2024
***

Ах, вставлю и я свои "пять копеек" :
Хотел бы я ещё сказать:
Как следует бы получать!
Хватало чтоб детей растить,
Любить, лелеять и творить!
С днем смеха!
Йозеф Зон   01.04.2024
***

"Трудись с охотой,-
Живи свободно"!
мое дополнение к этому:
Работай честно- Спи спокойно)))
Раиса Пацук   01.04.2024
***

м27   р190,217  02.04.2024
28  157,208,217  02.04.2024
 29       199     02.04.2024
***