Кормить животных, чтоб убить?

Станислав Прохоренко
Кормить животных, чтоб убить?
Совсем не интересно…
Гораздо проще всё забыть
И здравый смысл и песню.
И то, что нас с тобой ведёт
И делает хорошим.
А злым пусть будет идиот,
Что  хлопает в ладоши…

*
Жалко, но про нас забыли
Уж в который раз.
Облака по небу плыли,
Плыл в стаканах квас.
Ты плыла, с тобою – песня
О любви моей.
Без любви не интересно
На исходе дней.