Пони

Владимир Головин
Пони в попоне! -
Во сне ль я?
Чешет по полю -
Веселье!
Весь серый пони
От пыли,
Но все препоны
Осилит.
Дети же стонут
От смеха.
Пони в попоне -
Потеха!


*одна из строк является анаграммой фамилии
известного российского кинорежиссёра