Трава

Игорь Гарбуз 3
***
Косит траву безжалостный косарь,
Косит с утра, по росе...
Остро заточены старые косы,
Нету спасенья траве.
***
Росами плачет трава молодая,
Ей бы расти да расти,
Но, косит коса и в пояс ломает,
К солнышку нет ей пути.
***
Просит трава:"Дай мне соку набраться,
Буду намного сочней,
Будет вкуснее коровам питаться
И молоко пожирней!"
***
Есть ли косе до этого дело?
Ей ведь не пить молока,
Косит безжалостно косарь умелый,
Пока не устанет рука...

14.05.2009год. И.А.Гарбуз