Обещания легки

Станислав Прохоренко
Обещания легки,
Доводы опасны.
Посидишь так у реки.
Ничего не ясно.
Никому не дашь ответ
На его вопросы
И вопросов уже нет,
Есть лишь папиросы.

*
Если б ты всё знал опять,
Ты меня бы понял,
Что не надо повторять
Выверты историй
И не надо находить,
Что для нас опасно
И не надо тех любить,
В ком и так всё  ясно.