Любовь без внимания

Николай Семенюк
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Любовь умерла в привычках наших,
Даже ревность растаяла, как предрассветная мгла.
Мы над юностью стали намного старше,
И для любви у нас не хватало тепла.

Почерневшие угли любви теплом не дышали
И пламя любви нам не поддержать,
Мы, наверное, друг от друга устали
И научились сами себе лишь возражать.

Удерживать любовь на поводке уже не возможно,
Мирские заботы чувства в нас  заглушили,
Мы отпустили её погулять не осторожно
Увлеклись суетой и про любовь вовсе забыли.