Последний день марта

Добрынин Олег
Последний день марта
Блеснул теплотой,
И вот уж у старта
Апрель озорной,
Что в небо стремиться
За птицами вслед,
Ручьём обернуться
И петь, как поэт.
Цветы дарить живо
И солнца тепло,
Любовь вернуть резво, 
Чтоб души зажгло.