Будет день

Валентина Галютина
"Будет день, и будет пища".
А плохое там, в ночи.
Но душа чего-то ищет,
Что-то ноет и ворчит.

 И чего, душа, ты ноешь?
Знаешь, лучше помолчи...
Ничего от вас  не скроешь,
И не скроешься в ночи.