Пока полный сохнет...

Геннадий Жаров 2
Не едят ни собака, ни кошка,
То, что съест "на бегу" человек.
Не смакуя, без вилки и ложки -
Шаурму, пирожок, чебурек...
Да не всё ли равно, в самом деле,
Если пища приятна на вид?
В результате, калории - в теле,
А на нём - безразмерный прикид.