Бой с самим собой

Макс Сон
Незримый бой с самим собой
         Калечит мою душу
Я так силен, но тот второй
          Не хочет меня слушать.
Он говорит мне о любви
          О том что ему больно,
А я пытаюсь донести
          Что все прошло!
                Довольно!

Но он с наивностью слепой
          Плывет на старый берег
Там где все было хорошо
          Но он это по херил
Желая подарить ей все
          И быть вдвоем в раю
По сути делал только то
         Что нравилось ему

Печалит что не смог понять
          А может не пытался
И шанс ему один бы дать
          Тогда б он постарался
А я смотрю в его глаза
          Хочу сказать: Держись!
Но он все также хочет выиграть
          В одноразовую жизнь.