Да ты правду ль говоришь?

Станислав Прохоренко
Да ты правду ль говоришь?
Иль уже неправду?
Может,  лучше помолчишь?
И кому здесь надо
Слышать наши голоса
Или наше имя
Полчаса и три часа…
Все мы здесь такие.

*
Век наш потрясающий
И работа та ещё…
Ни о чём и ни о ком,
Подпирать страну плечом,
Верить в наши небеса,
В молодую силу,
Чтоб звучали голоса,
Чтоб всё было мило.