Обнимая солнце песня - 2024

Кристина Викторова
1
Горит красной строкой календарь,
Тают дни в нём, из снега как будто.
А ты пахнешь пожаром, бунтарь,
Как холодное майское утро

Подоконник, пар, солнечный луч,
Табаком вся рубашка и шторы.
Идеален, а может везуч.
Нашей песни без счёта повторы.

Припев:
Мы запустим рассветы по венам,
Станем облаком красной пыли.
Между вечным и тем, что тленно
Есть мгновенья в которых любили.

Мы поймём, обнимая солнце,
Для полёта не нужно крыльев.
Небо алое в сердце льётся,
Все мечты наши станут былью.

2
Я к тебе, чтоб забыть обо всём,
Раствориться, как в облаке дыма.
Мне не нужен весь мир, лишь вдвоём
Быть с тобою мне необходимо.

Пусть сгорает всё то, что вокруг,
Ты вновь куришь и смотришь на город,
Я тебя обнимаю, мой друг,
Говорю, как безмерно мне дорог.

Припев:
Мы запустим рассветы по венам,
Станем облаком красной пыли.
Между вечным и тем, что тленно
Есть мгновенья в которых любили.

Мы поймём, обнимая солнце,
Для полёта не нужно крыльев.
Небо алое в сердце льётся,
Все мечты наши станут былью.

Март 2024