Я опускаюсь на колени...

Владимир Коротеев
Я опускаюсь на колени:
-Помилуй, Господи, и нас...
И царь, и раб, герой и гений-
Все в землю лягут в оный час.
Зерно горелое золою
В ладонь однажды соберём:
И раб сравняется с царём,
И всё сравняется с землёю...